Размышления о теории СПИДа

Вторник, 7 Сентябрь, 2010

Существует ли такое понятие как общий «вирус СПИДа» или у части людей и животных в ответ на стресс выделяется какая-то похожая субстанция?

СПИД — это самая известная болезнь в мире. Она диагностируется с помощью ВИЧ тестов, которые считаются надежными. Считается также, что эти тесты определяют наличие ретровирусных частицв крови, «ВИЧ», которые вроде бы должны быть однозначно определяемыми и которые убивают подмножество белых кровяных телец, называемых Т-клетки. Но правда ли все это?

Лиам Шефф

Давайте, разберемся со всем по порядку. Что такое ретровирусы? Это обломки ДНК, которые образуются в результате стресса. Вы можете определить, что есть что на этих снимках? Все представленное на этих электронных микрографах — ретровирусы. Диаметры каждой частицы равняются приблизительно 100 нанометрам (т.е. 10−9 метра) Источник: ncbi.nlm.nih.gov)

Нажмите на картинку для увеличения

(A) Интрацистенальные частицы эндоплазматического ритикулума.
(B) Клетки мышей
(C) Мышечный вирус лейкимии (мыши).
(D) Лейкозный вирус птиц (птицы).
(E) Вирус Мэйзена-Пфайцера у обезьян.
(F) Вирус лейкимии у коров.
(G) Лентивирус. Вирус иммунодефицита у коров.
(H) Спумавирус. Синцитиальный вирус у коров.
(I) Вирус опухоли молочной железы у мышей.
(J) Псевдореплика, окрашенная уранил ацетатом.
(K) Лентивирус у лошадей. Конические ядря конского вируса инфекционной анемии в чистом виде.
(L) Микроснимок ретровирусных частиц, сделанный с помощью электронного микроскопа.

Люк Монтанье и его ретровирусные частицы

Фото справа – Выглядят ли эти частицы как те, которые показаны на предыдущих снимках? Некоторые из них? Большинство?

А это фотографии ретровирусных частиц, сделанных Люком Монтанье в 1983 году (Science 1983), которые назывались тогда LAV (“swollen-lymph-node-associated virus”) или вирус, вызывающий лимфоаденопатию. Чтобы выделить эти частицы, Монтанье стимулировал клетки с помощью токсичных веществ (обычная лабораторная практика) и клетка в результате выделяла непонятные капсулы. Опыты были проведены на одном французе, страдавшим от лимфоаденопатии (увеличенных лимфатических желез). Этот мужчина был гомосексуалистом и поэтому автоматически причислялся к «СПИДозной группе риска».

В научном мире широко известным является факт того, что подобные частицы возникают у людей и животных в нездоровых клетках (раковых, больных аутоиммунными заболеваниями, у беременных). Ссылка на исследование.

Монтанье не смог выделить эти частицы — они были слишком хрупкими и их было слишком мало. Он написал, что частицы относились к семейству HTLV, но в тоже время отличались от HTLV. Монтанье не утверждал, что именно это приводило к болезни, но говорил, что роль вируса в этиологии СПИДа была определяющей. Он отослал клеточный тест Роберту Галло, после чего последний использовал его (или проще говоря, украл) в другом эксперимента.

Слюноотделение при виде ВИЧ

Здесь мы видим фотографии из эксперименты 1984 года (Groopman, et al). На рисунке представлены клетки крови и слюны пациентов после того, как эти клетки были простимулированы токсинами. После стимуляции клетки расщепляются, а на их месте образуются маленькие частички. Эти маленькие черные пятнышки хорошо видны на фотографии — они набухают и потом выходят за пределы клеточной мембраны. Что это может быть?

Эксперименты по стимуляции клеток были проведены Робертом Галло. Он взял анализы Люка Монтанье, и смешал их с другими субстанциями, включая клетки мужчин и женщин, входящих в группу риска, с клетками больных лейкимии и токсичными стимулянтами. Клетки больных лейкимией были белыми кровяными тельцами,  уже и так полными какими-то набухающих частиц (budding particles). Галло объединил все эти частицы в одно понятие и назвал их HTLV вирусом. Он утверждал, что эти вирусы вызывают рак (хотя это было и не так). Он утверждал, что в этой каше клеток и частиц он открыл рассмотрел еще один вирус, который якобы вызывает саркому Капоши у больных СПИДом (хотя это было и не так). Последний вирус Галло обозвал HTLV-III, а потом название поменялось на HIV или ВИЧ. Роберт Галло рассказал всем, что этот новый вирус убивает Т-клетки (хотя это и не так). Вот такое занимательное начало было у теории СПИДа.

Мэтью Гонда — мастер по смене точек зрения

Мэтью Гонда, являвшийся соавтором Роберта Галло в вышеприведенном исследовании о вирусе в слюне, был заведующим лаборатории электронных микроскопов в Национальном онкологическом институте. Именно ему Галло послал фотографии частиц HTLV-III для анализа. Перед публикацией статьи о ретровирусах, Гонда вернул снимки обратно и приложил следующее письмо:  (приблизительный перевод)

«Я бы хотел обратить Ваше внимание, на то, что «частицы» на микрографии являются всего лишь обломками дегенерировавшей клетки. Я не увидел больше никаких «вирусоподобных частиц»… Эти маленькие внеклеточные пузырьки как минимум на 50% меньше, чем HTLV. Точно такие же пузырьки можно наблюдать в середине любой клетки. Я не думаю, что вышеназыванные частицы принадлежат к так называемым HTLV I, II или III.«

Вскоре после этого, Роберт Галло провел правительственную пресс-конференцию, на которой он объявил жаждущим сенсации журналистам, что нашел «возможную причину СПИДа» и что это были его HTLV-III. Это заявление предшествовало публикации какой-либо научной статьи о вирусных частицах HTLV-III. Он не выделил эти частицы, он не продемонстировал, что эти «HTLV-III» как-то отличались от сотен других маленьких частиц, набухающих и выходящих за пределы клеточной мембраны при онкологии, стрессе, беременности, другом заболевании и стимуляции токсинами. Но, каким-то чудесным образом, после публичной пресс-конференции Галло, Мэтью Гонда отказался от своего предыдущего заключения по частицам (наверное решил не упустить свой шанс быстрого обогащения).

СПИД передается при поцелуях?

Нужно заметить, что микрограмма Галло и Гонды, показывающая частицы «HTLV-III» (позже названный «ВИЧ»), была сделана на основе человеческой слюны. В исследовании говорилось: «Вирус был выделен из слюны восьми из 18 индивидуумов, серопозитивных на специфические антитела к HTLV-III… из слюны четырех пациентов со СПИД ассоциированным комплексом и четырех здоровых гомосексуалистов». Итак, если вы хоть немного верите этому исследованию, это значит, что у многих людей в слюне есть заразный вирус ВИЧ. Почему же СПИД истеблишмент не говорит нам об этом?

Если бы это исследование стало достоянием общественности, то в мире началась бы настоящая паника. Газетные заголовки бы пестрели: «СПИД передается при разговоре, касании, поцелуях, кашле и чихании!». Это бы привело к массовым беспорядкам, остановке повседневной жизни и СПИД-параное по всему миру, а не только в среде наркоманов, гомосексуалистов и впоследствие, среди убогих и голодающих африканцев.

С другой стороны, если бы было общепризнано, что «HTLV-III» частицы были найдены в слюне, то какой-нибудь честный исследователь сказал бы правду: «HTLV-III — это не специфические частицы, а комплекс различных набухающих частиц, которые выделяются из клеток при стимуляции сильнодействующими токсинами и именно эти токсины вызывают ретровирусную экспрессию. Эти частицы — последствия токсичного влияния на организм, а не причина появления токсичности.»

Но эти фотографии не были опубликованы и дискуссия о СПИДе, передающемся воздушно-капельным путем никогда не состоялась. Потому, что тогда бы модель ВИЧ/СПИДа разлетелась на мелкие кусочки, вследствие ее полной несостоятельности. И сейчас нам говорят, что ВИЧ не передается через слюну, а только через кровь и семенную жидкость. Вообще, тактика «крови и семенной жидкости» оказалась очень удачной, потому, что позволила американскому правительству проводить всевозможные социальные и политические интервенции как внутри страны, так и за ее пределами. Здесь вам уже должно быть понятно, что наука о СПИДе крутится только в ту сторону, которая нужна для достижения того или иного политического эффекта.

Найдите отличия!

В 1988 году группа исследователей (O’Hara, et al) сфотографировала клетки пациентов со СПИДом и пациентов без СПИДа, чтобы посмотреть, какие именно изменения на клеточном уровне вызываются вирусом иммунодефицита. На микрографии внизу можно посмотреть разницу. Если вы ее увидите.

Они указали, что у 90% из СПИД-группы были найдены частицы ВИЧ. Точно также у 88% из контрольной группы (людей не больных СПИДом) были выявлены идентичные «морфологически неразличимые» частицы.

Их заключение:

«Наличие таких частиц само по себе не может указывать на инфицированность ВИЧ».

Действительно, это не частицы «инфицируют» нас, это также не ВИЧ тесты, протеины которых реагируют на протеины, производимые в теле в результате почти любой болезни у человека (и животных), включая такое состояние как беременность.

Так что же указывает на «инфицирование ВИЧ»? Хороший вопрос. На этот вопрос не существует научного ответа.

Но при этом все «лекарства» против СПИДа нацелены на убийство этих маленьких набухающих частиц (мы не знаем, что они такое), которые появляются в результате рака, различных других заболеваний и при беременности у женщин во всем мире. Какой же результат от такого лечения? Эти «лекарства» убивают клетки, убивают частицы и рано или поздно убивают самого пациента. То есть ВААРТ убивает все живое.

Тест доктора Бесс

В 1997 году группа исследователей (Bess, et al) попыталась выделить ВИЧ. Они хотели обозначить эту частицу и показать ее отличительные особенности для других исследователей. Эти ученые пришли к выводу, что ВИЧ, который постоянно и в значительной степени мутирует, в то же время является очень слабым и хрупким, и вследствие этого не может быть выделен сам по себе. В отличие от других инфекционных частиц.

Фотографии из их экспериментов демонстрируют область клеточных обломков и частиц клеток, но не показывают никаких самостоятельно существующих ретровирусных частиц.

Современная наука о СПИДе

Двадцать пять лет исследований СПИДа показали следующее: частицы, названные Робертом Галло «HTLV-III» не имеют отличительного, присущего только им внешнего вида или генетической последовательности; белки, которые считаются характерными для «инфицированных ВИЧ», есть у всех нас, когда мы болеем. Все белки, называемые LAV/HTLV-III/HIV — были объеденены в одну группу ВИЧ теми учеными, которые хотели найти вирус, вызывающий иммунодефицит.

И, самое главное, не доказано, что ВИЧ в любом из своих проявлений приводит к разрушению Т-клеток. А ведь именно на этом строится теория СПИДа. Но разве это волнует исследователей СПИДа? Нет, потому, что теория СПИДа нужна для рождения страха, манипулирования и социального контроля, а наука никого не интересует.

Все это эндогенные ретровирусы

Человеческий эндогенный ретровирус (HERV — ретровирусы, которые, как считается, произошли от древних вирусных инфекций или провирусов и так и остались в геноме человека) — это то, что вы видите на фото внизу, да и на всех остальных приведенных здесь микрографиях. Мы плаваем в этих ретровирусах. Они пронизывают собой все живое. А проявляться они начинают как только у нас повышается уровень стресса или мы подвергаемся воздействию токсичных веществ. -> Ссылка на исследование.

Эти частицы можно подавить сделав детоксикацию организма. Да, «ВИЧ» можно подавить, подпитывая клетки веществами, которые регулируют репликацию ДНК, такие как селен (Ссылка на исследование) и глютатион, витамин С и D.

При воздействии различных веществ на организм можно «простимулировать появление вируса» или «подавить репликацию вируса». То же самое можно сделать и с пациентами. Погуглите в интернете «селен и ВИЧ» (Ссылка на исследование) или «селен и рак». Вы увидите, что все же существуют честные исследователи, которые ищут способ лечения болезней без убиения пациентов опасными химическими веществами.

Эндогенный ретровирус плаценты

Клетка, выпускающая частицы за пределы клеточной мембраны. Ссылка на исследование. (фото из архивов университета Рокфеллера)

Что делать?

Как и при других случаях проявления коррупции, выход из сложившейся ситуации может быть прозрачность, свобода слова и информации, а также возможность открыто обсуждать проблему. Поэтому, говорите, задавайте вопросы, обсуждайте! Говорите о проблемах в диагностике ВИЧ, о наукообразности всей теории, непорядочности врачебной практики.

В настоящий момент все мы подвергаемся фальшивим объявлениям пандемии, неопробованным вакцинам и другому произволу со стороны истеблишмента общественного здоровья. Нам нужно образовывать себя, чтобы вернуть себе власть над нашим здоровьем, телом, благополучием, способностью производить потомство и пр. Но самое главное, нам нужно учиться отстаивать свои права, свой выбор и свою свободу как человеческого существа перед всепожирающей гидрой традиционной медицины.

По материалам http://www.omsj.org

Комментарии (252)

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *