Мой путь к здоровью

Четверг, 29 Август, 2013

Помню далекие военные сороковые. Эвакогоспиталь №1256 в Омске на берегу реки Омка в здании бывшей больницы. 600 человек раненых, большинство — лежачие. Я был самым юным во всем госпитале. Отношение ко всем больным было ровное, доброе. За 11 месяцев меня «склеили», срастили и на многие десятилетия сделали вполне дееспособным человеком. Закончилась война, и долгие годы я жил, не имея потребности в медицинской помощи. Видимо, так добротно меня «отремонтировали» в те далекие сороковые.

Не чувствуя никакого вреда от курения, вдруг решил бросить курить. Зачем? Не знаю. Словно по наитию сверху. Курил очень много и долго — более 30 лет. Что произошло после? Вместо ожидаемого улучшения я буквально стал разваливаться. Катастрофически терял зрение. Через каждые полтора-два месяца менял очки. А через полгода уже носил +4. Почки, сердце взбунтовались.

Походы  в поликлинику ничего не давали. Был во всем виноват возраст, хотя мне тогда исполнилось только 50. Но жажда к исцелению была велика, и я упорно искал путь к нему. И нашел! Это мудрая йога и Николай Михайлович Амосов. В своей брошюре, обращаясь к кардиологическим больным, он пишет: «Для того чтобы поступать правильно, разворачивайтесь на 180 градусов и делайте обратное тому, что говорят вам врачи ». И это подтвердилось!

Я начал заниматься самостоятельно. Стал делать физические упражнения из йоги, бегать трусцой. За несколько месяцев довел дистанцию до 4 км. Больше не добавлял ни единого метра. И так пробегал лет 15-16. Кроме этого давал сердцу положительные эмоции.

Зрение. Массировал глаза. Утром еще в постели — вращательные движения пальцев, делал десять кругов в одну сторону,  и столько же в другую. И так несколько раз. Делаю это ежедневно. Что получил? Телевизор cмотрел в очках +2,5, сейчас смотрю без очков. Газету читал в очках +4, сейчас при хорошем освещен читаю без очков.

Почки. Каким только экзекуциям я не подвергался! А результат нулевой. Спасала кора осины. Заготовить ее надо во время сокодвижения. Только не перепутайте с тополем. Они очень похожи. Делать отвар и пить, пить. Никакой дозировки я не соблюдал. Все визуально. Горечь можно подсластить, но я этого не делал — в горечи я интуитивно чувствовал исцеление. Не знаю, продлил ли себе жизнь этой человеческой мудростью, но качество ее радикально изменил в лучшую сторону.

А вот от болей в суставах и мышцах мне помогают мази, их много, покупаю в аптеке. Выбираю по аннотациям, например, есть инструкция диклоран, ее можно почитать на сайте www.dicloranplus.ru

 

Писаренко А.Д.

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *