Можно ли вернуть невинность?

Пятница, 14 Декабрь, 2012

Сегодня сексуальное взросление молодежи происходит в довольно раннем возрасте, поэтому многие из подростков имеют половые контакты уже в эти юные годы, по-настоящему не осознавая всей серьезности происходящего процесса и не отдавая до конца отчета своим действиям. Помимо нежелательной беременности и заболеваний, передающихся половым путем, коих на сегодняшний день немало, существуют и другие нюансы, о которых знают все мусульманские девушки.

Речь идет о потере девственности до замужества, что является неприемлемым для данной религии. Несмотря на это в жизни может случится всякое. Чтобы не возникало катастрофических ситуаций, девушка, которая по каким-либо причинам вступила в половые отношения до брака, может сделать хирургическую операцию, направленную на восстановление девственности.

В чем суть операции?
Хирургические манипуляции в основе своей имеют сшивание тканей влагалища, за счет чего девственная плева снова приобретает свой изначальный вид и разрывается при половом контакте, как будто это происходит впервые. Во многих случаях эта методика позволяет избежать конфликтов и сохранить репутацию девушки, что немаловажно не только в мусульманской религии, но и в принципе для ее самооценки.

Как проводится?
Перед описанием самой техники ушивания следует отметить, что не существует каких-либо специфических показаний к данной операции. Главным поводом для ее осуществления является только желание самой женщины. Тем не менее, ей необходимо сдать все анализы, среди которых и анализы крови. Именно они позволяют говорить о возможности или невозможности вмешательства, так как в случае обнаружения заболеваний крови, при которых процесс ее коагуляции оказывается затруднителен, от пластики придется отказаться. К другим противопоказаниям относят:

  • злокачественные образования;
  • хронические заболевания внутренних органов;
  • менструальное кровотечение;
  • воспалительные процессы в месте проведения операции;
  • другие ограничения общего и местного характера, связанные со здоровьем пациентки и представляющие риск для положительного исхода операции.

По своему характеру ушивание влагалища может быть полным и неполным. Полное обеспечивает долговременный эффект, который достигается за счет кропотливого формирования тканей хирургом. Средняя продолжительность такого вмешательства составляет не менее часа. Исходя из особенностей операции вполне понятно, что для ее проведения требуется общее обезболивание. В свою очередь, неполное заключается лишь в сшивании отдельных участков плевы, поэтому эффект, как правило, кратковременный. Его хватает обычно на срок не более недели. При этом хирург обычно применяет местную анестезию.

Восстановительный период редко связан с серьезными осложнениями. Тем не менее, чтобы избежать их, пациентка должна соблюдать определенные правила поведения. Они сводятся к отказу от спортивных тренировок и других физических нагрузок, которые могут оказать негативное влияние на состояние тканей в оперированной зоне. Также не рекомендуется совершать резких движений. Если женщина будет прислушиваться к советам врача и выполнять все его указания, в скором времени болезненные ощущения, которые являются отличительной чертой реабилитационного периода после любой пластической операции, станут менее выраженными, и женщина сможет вести полноценный образ жизни.

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *