Что интересненького было в июле

Понедельник, 26 Июль, 2010

Приветствуем вас после небольшого летнего перерыва на сайте Живем здорово 2.0.

Давайте посмотрим, какие основные события ознаменовали июль 2010 года. Многие из тех, которые я сейчас перечислю, не имеют непосредственного отношения к здоровью, но все же являются, на мой взгляд, важными.

Итак, первое, самое главное — это приближающаяся война с Ираном. Имеется в виду подтаскивание вооружение к персидским границам (http://www.youtube.com/watch?v=AEfceVYtT4U), заявления Медведева относительно того, что Иран якобы пердставляет собой ядерную угрозу и прочие «движения» в сторону Персии. Рекомендую внимательно читать все новости о ситуации на Ближнем Востоке, потому, что, кажется, следующая израильская хуцпа будет заключаться в нападении на иранские ядерные базы.

Следующее по важности — это то, что жара в Поволжье и неурожай зерновых создает задел для будущего голода. Не будем спекулировать, почему в этом году такая аномальная погода (то ли HAARP пошаливает, то ли какие-то изменения на земле происходят), но факт остается фактом и закупиться макаронными изделиями никому не помешает.

Прошедшая в  17-23 июля в Вене XVIII конференция по СПИДу представила на рассмотрение общественности очередную муру в виде геля для женщин, якобы предотвращающего передачу ВИЧ половым путем (об этом подробно в следующем выпуске). Интересно, что 16-17 июля в той же Вене прошла альтернативная конференция под эгидой австрийского врача-гинеколога Кристиана Фиала, где в частности обсуждались такие вопросы, как повышение иммунитета для излечения от СПИДа, другие факторы, которые ведут к развитию иммунодефицита (помимо ВИЧ).

«Лекарства» химиотерапии, возможно, убивают также врачей. Произведенные из токсичного горчичного газа, химиотерапевтические препараты способны вызвать рак у здоровых врачей. Этот фактор, который можно назвать производственным риском, показывает, что убийственная терапия является клеточным ядом как для здоровых, так и для больных.

Доктор Меркола сообщает, что в американском МакДональдсе куриные МакНагетсы содержат такие ядовитые добавки как диметил полисилоксан и гидроквинон, которые используются также в легкой и тяжелой промышленности. Нет никакой гарантии, что эти добавки не используются в вашем местном МакДональдсе, но даже если кроме усилителя вкуса и запаха, всевозможных красителей и консервантов в макнагетсах ничего нет, это все равно не повод для отравления себя и своей семьи в этом заведении общей дегенерации.

Китайские ученые рекомендуют не избегать жары и не пользоваться кондиционерами, потому, что лето — это время очищения и детоксикации организма, которое происходит вместе с потением. Самое главное — не забывать пить достаточное количество жидкости! От себя еще могу добавить, что не стоит пользоваться солнцезащитными кремами, потому, что кроме высокого содержания токсичных веществ, они пропускают вредные канцерогенные излучения UVA и блокируют нужные нам UVB (под воздействием которых кожа вырабатывает самый главный антиоксидант — витамин Д3).

Всем, кто планирует отпуск, желаю хорошо отдохнуть и расслабиться, потому, что осень обещает быть насыщенной событиями…

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *