Джоан Шентон: ВИЧ не приводит к СПИДу и не передается половым путем

Пятница, 30 Июль, 2010

Интервью с Джоан Шентон (Joan Shenton), основательницей Ресурсного фонда по вопросам иммунитета.

- Чтобы обсудить альтернативную конференцию по СПИДу мы пригласили Жоан Шентон. Спасибо, что вы согласились поучаствовать в нашей программе. Если я правильно понимаю, ваш Фонд ставит под сомнение общепринятую теорию ВИЧ/СПИДа. Почему вы так себя позиционируете и что побудило вас создать этот Фонд?

- Уже вот на протяжении 24 лет мы вместе с ведущими учеными мира пытаемся противостоять гипотезе о том, что ВИЧ приводит к СПИДу. Я являюсь независимым телепродюсером и сделала 11 документальных фильмов на эту тему, которые разошлись по всему миру. К сожалению, это никак не изменило официальную точку зрения. То, что происходит в эти дни в Вене — чрезвычайно важно. Потому, что альтернативная конференция, которую проводили перед большой официальной, затрагивает очень важные вопросы, которые не вписываются в общепринятую теорию о том, что ВИЧ приводит к СПИДу и передается половым путем.

- Я хотела бы у вас спросить, если вы отрицаете традиционное лечение ВИЧ, которое, как вы говорите, пока незыблимо, то какие виды альтернативного лечение предлагает ваш Фонд?

-  Традиционное лечение привело к смерти целое поколение молодых гомосексуалистов в Америке. Всех их посадили на лошадиную дозу зидовудина. В подтверждение этому есть все документы. Ни один человек, получавший зидовудин не выжил — ни мужчина, ни женщина. Огромное количество людей, которые не принимали антиретровирусы, выжили. Выжили даже те, кто принимал зидовудин в небольших дозах. Короче говоря, традиционное лечение подавляет иммунитет на всех уровнях. Поэтому, очень важно пытаться противостоять всей гипотезе ВИЧ. Но, конечно, речь идет о потраченных сотнях миллиардов долларов, которые пока не привели ни к какому результату.

- Вы считаете, что альтернативное лечение может оказаться более эффективным, чем то, которое является сейчас традиционным?

- Видите ли, так называемый СПИД остался характерной чертой групп риска и не распространился в гетеросексуальной среде. СПИД вообще не ведет себя как инфекционная болезнь, поэтому, все что нужно сделать — это изменить стиль жизни (можно сказать, это альтернативный подход), следить за своим здоровьем, отказаться от занятий, связанных с высокой степенью риска. Это, кстати, то, что происходит в последнее время — люди, которые вели беспорядочную половую жизнь и имели несколько венерических болезней, начинают вести более здоровый образ жизни и постепенно выздоравливают. Я вижу это, наблюдая за молодыми людьми, которым поставили диагноз ВИЧ+ много лет назад.

Мы сами проводим тестирование. Мы исследовали 35 проб крови в университетской лаборатории, пропустив их через 3 различные тест-системы. 2 тест-системы давали похожие результаты, а 3-я показала, что у 19 человек кровь была «нечеловеческой», то есть показала 19 аномалий. Один из молодых людей два раза получил в Лондонском учебном центре негативный результат, а у нас по тест-системам он оказался ВИЧ+. Как видите, ВИЧ-тест абсолютно преступный. Вы можете получить позитивный результат просто потому, что у вас есть одна из 67 болезней, каждая из которых, согласно традиционной медицине, может повлиять на ваш анализ. Среди таких болезней туберкулез, сифилис, малярия, микоз…

- Извините, что перебиваю вас, но почему тогда ваша альтернативная теория не стала популярной?

- Она стала популярной. В Америке организация «Rethinking AIDS» насчитывает сотни приверженцев, к нашему лагерю примкнул нобелевский лауреат и как минимум 500 ведущих микробиологов. Все они не разделяют общепринятой теории о том, что СПИД имеет инфекционную природу. В данный момент чрезвычайно тяжело противостоять официальному истеблишменту, потому, что на их стороне находятся СМИ, чрезвычайно мощное орудие, а также фармацевтические компании, которые сейчас более влиятельны, чем правительства. Поэтому, мы подобны Давиду, сражающемуся с Голиафом. Но если мы будем продолжать то, что мы делаем, то правда рано или поздно выйдет на поверхность.

Оригинал видео-интервью: http://www.youtube.com/watch?v=buoGGsch5mM

Комментарии (3)

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *