Ученые новости со всего мира

Среда, 10 Июль, 2013

Лекарство от старости

Американские ученые утверждают, что ими разработаны препараты для борьбы со старением организма. Созданы они на основе ресвератрола, естественного компонента красного вина и винограда, содержащегося также в какао и орехах. Ресвератрол обладает омолаживающим эффектом, и, по мнению исследователей, лекарства, созданные на его основе, помогут многим продлить жизнь до глубокой старости, избежать рака, диабета 2-го типа и атеросклероза. Предполагается, что уже в ближайшие пять лет в аптеках появится целый класс омолаживающих лекарств. «Эти препараты в отличие от современных лекарств смогут предотвращать многие недуги, поскольку они замедлят процесс старения», — утверждает профессор Медицинской школы Гарварда Дэвид Синклер. Также он обратил внимание, что нужно следить за своим питанием, придерживаться общих принципов здоровья.

Как важно вовремя выйти замуж

Шведские социологи решили выяснить, почему многие современные женщины остаются одинокими. Вот их выводы. В юном возрасте девушки, решившие вступить в брак, имеют возможность выбирать жениха из практически неограниченного круга претендентов. Но со временем круг этот сужается, у женщин после 30 лет выбор довольно ограничен, а требования к будущему супругу, как правило, слишком высоки.

Пост создан при поддержке тату салона в Москве Tatooformat, принадлежащего одному из лучших мастеров тату С. Белову. Он- профессиональный художник, и вы останетесь довольны его работой. Сайт салона - www.tattooformat.ru

 

Трекбеки

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *