Современные виброплатформы: польза очевидна!

Пятница, 16 Март, 2012

При наличии большого выбора массажных устройств и приспособлений, который имеется сегодня, любому человеку значительно проще заботиться о поддержании здоровья и сохранении фигуры. Оборудование для обычного массажа и вибромассажа, появившееся благодаря новейшим технологиям, дает возможность выполнять полезные процедуры в домашних условиях. Теперь не нужно терять время на посещение массажных салонов или тренажерных залов, подстраиваться под график их работы.

Солидный интернет-магазин массажных кресел может предложить эффективные устройства для массажа, которые находятся в различных ценовых категориях. Домашние массажные кресла позволяют выполнять процедуры в любое удобное время. При наличии такого кресла массаж можно делать каждому члену семьи, устройство само “подстроится” под пользователя, автоматически предложив наиболее оптимальный метод массажного воздействия.

В последнее время популярность стали приобретать виброплатформы, которые могут считаться новым поколением ранее известных вибромассажеров. Занятия на виброплатформе имеют невероятно высокую эффективность. Работа этого современного устройства основана на использовании принципа вибрации. Действие этого тренажера учитывает рефлекторную способность мышц интенсивно сокращаться. Воздействие вибрации происходит на кости, мышцы, сухожилия, а также на нервную и гормональную системы.

Занятия на виброплатформе, которые достаточно выполнять по 10-20 минут трижды в неделю, укрепляют костные ткани, тонизируют мышцы, поднимают настроение и улучшают самочувствие. Улучшение обмена веществ способствует выводу шлаков и лишней жидкости из организма. Специалисты называют виброплатформы отличным средством для того, чтобы поддерживать в порядке фигуру. Благодаря домашнему массажеру нового поколения можно эффективно расслабляться по вечерам, восстанавливая силы после трудовых будней.

Проведенные исследования показали, что занятия на виброплатформе в течение 10 минут сходны по своему полезному эффекту с двухчасовой игрой в теннис, часовой тренировке в тренажерном зале, ста минутам бега. Уникальность этого устройства состоит в том, что при занятиях не происходит учащение сердцебиения, поэтому вам не нужно следить за пульсом. После занятий не возникает чувство усталости, которое появляется после тренировок с использованием обычных тренажеров.

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *