Новости ученых

Пятница, 5 Июль, 2013

Женская ревность может быть опасна

Исследование ученых из Италии установило, что женская ревность может быть серьезной болезнью, требующей лечения. По мнению ученых, женская ревность обусловлена чрезмерной активностью нервных клеток в определенных областях мозга, возникающих в результате нарушений ряда функций центральной нервной системы. Ревность часто доводит женщину до состояния аффекта, во время которого она способна совершить множество необдуманных поступков. А вот постоянное состояние ревности вызывает у представительниц прекрасного пола привыкание, при отсутствии которого они ощущают душевный дискомфорт. В результате женщина начинает искать любые поводы уличить своего партнера в неверности, доводя ситуацию до критической. В таких случаях без соответствующей медикаментозной и психологической терапии не обойтись.

Красить волосы опасно

Английские ученые пришли к выводу, что краска для волос может стать причиной возникновения онкологических заболеваний. Эксперты изучили состав краски и ее взаимодействие с окружающей средой. Выяснилось, что в красках содержатся вредные вещества (вторичные амины), которые сохраняются на волосах в течение долгого времени и могут проникнуть в кожу головы. Вступая в реакцию с табачным дымом и выхлопами автомобилей, они становятся сильнейшими канцерогенами. Кроме того, красители для волос нередко являются и аллергенами, которые вызывают не только воспаление, но и облысение, что для многих женщин страшнее любого недуга.

Пост создан при поддержке сайта www.нянясиделка.рф — профессиональную няню агентство предоставит быстро и  с большим выбором. Сиделки и няни проходят строжайший отбор, к ним предъявляются высокие требования. Услуги предоставляются в г. Москве.

 

Трекбеки

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *