Многофункциональная чудо-кастрюля 21 века

Пятница, 27 Апрель, 2012

Для здоровья и хорошего самочувствия человека важную роль играет правильное питание. Но для того, чтобы начать питаться правильно, недостаточно просто приобретать качественные продукты. Очень важно правильно их приготовить, с сохранением всех витаминов и полезных веществ.

Множество фирм, специализирующихся по производству бытовой техники,  предлагают широкий ассортимент кухонных бытовых приборов: нержавеющие пароварки, электрические мультиварки и т.д. Давайте остановимся подробнее на мультиварке. Для гурманов – это просто необходимый предмет на кухне.Я познакомилась с мультиваркой в начале весны, когда начали обостряться мои хронические заболевания.  Лечащий врач  рекомендовал мне воздержаться от употребления жареной пищи и уделить внимание употреблению диетических продуктов. В брошюре по диетическому питанию, которую мне дали в больнице, я встретила информацию о мультиварке Panasonic.

Ознакомившись с функциями мультиварки по брошюре, я решила испытать её на деле и отправилась за покупкой. Широкий ассортимент мультиварок Vitesse, Moulinex, Supra — был впечатляющим, но всё-таки мой выбор выпал на  фирму Панасоник.  Модели мультиварок этой фирмы имеют дополнительные функции, которых не нашлось в других моделях. А также, изучая информацию на интернет-форумах, я нашла множество поклонников мультиварки  Panasonic, а также множество рецептов и обсуждений приготовления блюд в этой чудо-кастрюльке.

Преимущества при приготовлении пищи в мультиварках.

При приготовлении еды в мультиварке отсутствует такой неприятный фактор, как пригорание. Условия и температурный режим  приготовления пищи в мультиварке отличается от  условий приготовления пищи в обычной кастрюле или сковородке. Готовая пища, приготовленная в мультиварке, получается намного вкуснее,  ароматнее и полезнее. Приготовленное в пароварке овощное рагу или обычная гречневая каша с мясом могут стать изысканным блюдом. Режим приготовления пищи  построен  на принципе контроля над  испаряющейся жидкостью. При добавлении воды вкус и аромат блюд не пострадает. Режим приготовления на пару будет полезен для диетического и детского питания. Мясо и рыба, приготовленные на пару, сохраняют все витамины и полезные вещества.Лично мне очень нравится режим «Тушение».

При этом процессе происходит томление продуктов, а не испарение воды. В нём я смогла приготовить свои самые изысканные блюда, не столкнувшись с теми проблемами, которые испытывала, на пример, при приготовлении в «утятнице». И  при этом, тушение в мультиварке  Panasonic  не требует практически никаких усилий.  Кроме этого,  чудо-кастрюля даёт нам возможность установить программу приготовления на несколько часов, добавит в неё необходимые продукты и заняться своими делами.Очень порадовал режим «Молочная каша». До этого я не представляла себе, что обычную манную кашу можно приготовить так вкусно, если использовать мультиварку.  Этот режим, как нельзя, кстати, будет полезен для детского питания. В нём можно приготовить абсолютно любую кашу: хлопья, цельнозерновую или молотую крупу. Достаточно с вечера запрограммировать мультиварку, чтобы на завтрак наслаждаться свежесваренной ароматной кашей, при этом, экономя своё время.Со временем, мои хронические заболевания  совершенно перестали напоминать о себе, и напоминанием о них осталось лишь удачно приобретённая мультиварка.

Эта покупка занимает самое почётное место на моей кухне. Без неё я уже не могу обходиться.P.S. Теперь, когда у вас, с приобретением мультиварки, появилось больше свободного времени, можно попробовать воспроизвести у себя на кухне блюда нашей национальной русской кухни.  В мультиварке происходят такие процессы приготовления продуктов (томление), какие происходили при приготовлении блюд в русской печи. Только при этом не нужно иметь дома жаркую русскую печку, а достаточно иметь компактную мультиварку.

Автор: Терентьева Алина Вадимовна

польза соды Друзья, для Вас подарок! Вы можете приобрести книгу о применении соды в лечебных и косметологических целях с огромной скидкой. Прочитав книгу, вы узнаете, что соду можно с успехом использовать не только как традиционное средство от изжоги, но и для облегчения состояния при множестве различных заболеваний. Стоимость- 100 рублей, получение мгновенно на ваш e-mail. Получить книгу

Контакты

Трекбеки

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *