Голливудские фильмы и черника

Суббота, 6 Апрель, 2013

черника лечит гепатитАмериканские ученые выяснили, что любовные сцены, изобилующие в фильмах, снятых в Голливуде, провоцируют подростков на ранний секс. Психологи Дартмутского колледжа опросили 1228 детей в возрасте от 12 до 14 лет. Оказалось, что для 57% подростков кинематограф является главным источником информации о сексуальном поведении, а манеры порнозвезд становятся образцом для подражания. Рекомендации специалистов родителям довольно просты: постарайтесь отвлечь детей от бесцельного просмотра телесериалов, предложив взамен занятия спортом, увлекательные книги, экскурсии по интересным местам, заботу о своем здоровье и питании.  Новости о которых часто радуют и обнадеживают.

Например. Вещества, найденные в листьях черники, помогут победить гепатит С — опасное вирусное поражение печени, которым, по официальным данным, страдают около 200 миллионов человек в мире. В большинстве случаев именно гепатит С приводит к развитию цирроза и рака печени. Вакцины против вируса пока не существует, а различные медикаменты дают только 60% успеха терапии. Как показали исследования японских ученых университета Миядзаки, вещества, содержащиеся в чернике, эффективно блокируют действие вируса гепатита С и помогают замедлить или вовсе остановить процесс поражения печени.

Не стоит забывать и в целом о своем рационе- еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Этим пожеланиям отвечают рецепты, предлагаемые сайтом www.womenspb.ru, в частности, приятно поражают кулинарное воображение рецепты овощной лазаньи, обязательно попробуйте сделать для себя что-нибудь подобное.

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *