Узловатая эритема

Среда, 16 Май, 2012

Переболела я узловатой эритемой в 1992 году. Это очень опасная и коварная болезнь.

Три месяца меня переводили из одной больницы в другую. По ночам постоянно держалась температура 37,6°. Врачи не знали, чем меня лечить, назначали уколы витаминов группы В, противовоспалительные препараты, посылали меня на обследование в тубдиспансер. Я очень переживала, что меня часто подвергали рентгенодиагностике, брали пробы на туберкулез, что для такого ослабленного организма, как у меня, тоже не подарок. Но, к счастью, туберкулеза у меня не обнаружили.

Я усиленно начала читать литературу, какая у меня имелась на тот период (я биолог по образованию), и нашла выход!

Это мумиё.

Сосредоточилась на нем. Изучила схему приема: 2 раза в день по 0,2 г с молоком и медом. Принимать утром перед завтраком и вечером перед сном, молока на один прием нужно всего 30-50 г. Когда у меня не было натурального молока, я использовала сгущенное. Лечилась ровно 26 дней.

Из больницы выписали меня после того, как исчез последний узел возле коленей. Врачи постоянно спрашивали, какие лекарства я принимала, но мумиё в то время не являлось лекарством…

А позже узнала, что мумие хорошо себя зарекомендовало и при лечении псориаза, подробно об этой коварной болезни и ее лечении  можно почитать на сайте derma.ru

Коновалова А.Р., г. Москва

Трекбеки

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *