АСД-2 против рака

Суббота, 3 Март, 2012

В 2004 году было онкологическое заболевание груди. Грудь отняли. До операции и после нее приняла 21 сеанс облучения — перенесла нормально. В течение 4 лет все было хорошо, но когда сделали рентген фудной клетки, обнаружили в легком метастазы. Подтвердилось это и компьютерной томографией. Снова назначили химиотерапию. Согласилась.

После первого курса было все нормально, а вот после второго появились одышка, аритмия, выпали волосы на голове. На третий курс муж просто тащил меня на себе. Я останавливалась через каждые два шага. Сердце колотилось так, что думала — выскочит. После третьего курса химиотерапии попала в больницу с двусторонним воспалением легких. И снова таблетки, антибиотики…

Когда через 21 день оказалась дома, в моем организме начался бум! Произошло полнейшее его отравление. Никаких запахов я не переносила, есть не могла, была постоянная рвота. При этом исчез сон, появились одышка, галлюцинации. Муж и дочь не отходили от меня ни на шаг. Большое внимание оказывали и медики — участковый терапевт и медсестра. Всем за это низкий поклон.

В это время дочь вычитала в Интернете о пользе фракции АСД-2. Поинтересовалась у меня, стану ли пить? Я согласилась.

И вот мы начали принимать фракцию по схеме: 1 -й день — 2 капли на 40-50 мл воды, 2-й день — 4 капли, 3-й день — б капель, 4-й день — 8 капель, 5-й день — 10 капель, 6-й день — 12 капель. Если принимать фракцию с понедельника по субботу, в воскресенье — выходной. Во вторую неделю начинала прием с 3 капель, затем — 5, 7, 9,11,13. Пила натощак, завтракала через час после приема лекарства.

На второй день после лечения я попросила мужа дать мне поесть. И с этого момента начала потихоньку оживать. Рвота и понос прощли, сама стала доходить до кухни. Все лето, вплоть до осени, маршировала по квартире, а «гулять» выходила на балкон, сидя в тени. На улице не показывалась — стеснялась лысой головы, хотя и приобрела паричок.

В результате волосы отросли, а вот проблемы с сердцем остались: кардиосклероз, аритмия, гипертония… Все на меня влияет — и мороз, и жара, и ветер. Ходить быстро не могу — задыхаюсь. Но все же живу. И по-прежнему ежедневно принимаю  фракцию по 5 капель на 50 мл воды.

К чему все это пишу? Хочу сказать  онгабольным, чтобы не отчаивались. Дорогие мои, попробуйте принимать АСД-2. Правда, запах неприятный. Если решитесь лечиться таким образом, прислушивайтесь к своему организму. Если почувствуете тошноту, скованность в спине — прекращайте прием и делайте перерыв на одну-две недели. Оптимальный вариант для меня -пить  5 дней  в неделю по 5 капель на 50 мл воды.

При очередном рентгене легких у меня было все чисто. Да, и еще одна немаловажная деталь: когда приобретете препарат АСД-2, не вскрывайте его, а только отогните середину пробочки и вставьте в нее одноразовый шприц. Игла должна все время  оставаться в пузырьке, а в поршень  набирайте столько лекарства, сколько вам нужно. Лишнее через иглу вновь  отправьте в пузырек.

В марте мне исполняется 73 года, а мужу в апреле будет 77 лет. Имеем , сына и дочь, 2 внуков-умников и внучку-красавицу. Есть ради кого жить. Да  и правнуков надо бы дождаться.

При таких болезнях важен комфорт во всем, особенно что касается постельного белья, я предпочитаю только качественное, то, что изготавливается  в Турции. Мое  arya постельное белье- самое лучшее, ведь оно не только удобно, но и очень красиво, этим бельем считали и считают за честь пользоваться цари и власть придержащие во всем мире, вот и мне повезло. Сон с таким бельем спокойный и чудесный, нетревожный и комфортный. Подробней о постельном белье Ария  можете узнать и даже сдалать заказ на сайте www.cottonrai.ru

Моргунова Людмила Васильевна,  г. Москва

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *