В Украине эпидемия, но чего??

Вторник, 17 Ноябрь, 2009

Итак, об украинском вирусе пока мало что известно. То ли это комбинация двух сезонных штаммов и одного калифорнийского вируса, то ли это черезчур агрессивный калифорнийский грипп. Но самое загадочное, это то что люди умирают от геморрогического воспаления легких. То есть при вскрытии, легкие напоминают по цвету печень, из-за сильного внутреннего кровотечения. Никто из официальных лиц не подтверждает это информацию.

Согласно официальной статистике гриппом заболевают около 35 тысяч человек в день. Этот грипп по симптомам напоминает «испанку» 1918 года, когда люди умирали, задыхаясь собственной кровью.

Вирус гриппа «испанка» схож с вирусом H1N1, вызвавшим пандемию в 2009 году. В мае 1918 года в Испании было заражено 8 млн людей или 39 % её населения («испанкой» переболел и король Альфонс XIII). Многие жертвы гриппа были молодыми и здоровыми людьми возрастной группы 20-40 лет (обычно высокому риску подвержены только дети, люди преклонного возраста, беременные женщины и люди с некоторыми заболеваниями).

Симптомы болезни: синий цвет лица — цианоз, пневмония, кровавый кашель. На более поздних стадиях болезни вирус вызывал внутрилегочное кровотечение, в результате которого больной захлебывался собственной кровью. Но в основном болезнь проходила без каких-либо симптомов. Некоторые зараженные умирали на следующий день после заражения.

В связи с техническим прогрессом (поезда, дирижабли, скоростные корабли) болезнь распространилась очень быстро по всей планете. В некоторых странах на целый год были закрыты публичные места, суды, школы, церкви, театры, кино. Иногда продавцы запрещали покупателям заходить в магазины. Заказы исполняли на улице. В некоторых странах был введен военный режим. В одном из городов США были запрещены рукопожатия. Единственным населённым местом, которое не подверглось пандемии, был остров Маражо в устье Амазонки в Бразилии. В Кейптауне машинист поезда заявил о смерти 6 пассажиров на участке всего в 5 км. В Барселоне ежедневно умирали 1200 человек. В Австралии врач насчитал за один час на одной только улице 26 похоронных процессий. Вымирали целые деревни от Аляски до Южной Африки. Были города, где не осталось ни одного здорового врача. Даже могильщиков не оставалось, для того, чтобы похоронить умерших. Выкапывали массовые могилы, используя при этом паровой экскаватор. Людей хоронили десятками без гроба и отпеваний. За первые 25 недель грипп убил 25 млн человек (СПИДу на это потребовалось 25 лет).

Википедия «Испанский грипп»

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) протестировав всего 34(!) образца тканей умерших опубликовала вердикт, что люди на Украине умирают от гриппа A/H1N1 особо не отличающегося от свиного гриппа, буйствующего в других странах. Правда, в других странах почему-то никто не умирает от кровоизлияния в легкие.

Существует точка зрения, что к эпидемии причастна биомедицинская компания Бакстер, разрабатывающая вакцины для различных заболеваний, в этот раз вместо вакцины выпустившая биологическое оружие (в интернете можно погуглить «Бакстер и Украина» и вы найдете о вышеназванной компании, разрабатывающей биооружие в лабораториях в Западных областях Украины, кучу интересного). Это мнение можно было бы сразу приписать любителям конспиративных теорий, если бы подобные казусы с компанией Бакстер случались впервые. Вследствие халатности вышеназванной компании в 80-е годы прошлого века около 10 тысяч американцев, больных гемофилией заразились ВИЧ , в 2008 году около 80 американцев отравились гепарином, импортированным из КНДР через компанию Бакстер.

В конце сентября этого года на Youtube появилось заявление испанской монахини Тересы Форкадес, бывшего практикующего врача об эпидемии H1N1 и вакцинации против этого штамма гриппа. В частности, она сообщила, что грипп A-H1N1 уже не новый, а хорошо забытый старый вирус испанского гриппа, который поразил мир в 1918 году и убил за первые 25 недель 25 миллионов человек. Этот вирус исчез, мутировав в один из сезонных штаммов гриппа и появился вновь в 1977 году после эксгумации эскимосской женщины, умершей от испанки, для взятия образцов вируса якобы в целях разработки вакцины. Эта новая модификация повлекла за собой в период с 17 апреля по 15 сентября 2009 года всего лишь 3 559 смертей по всему миру (137 в Европе), что намного ниже смертности обычного сезонного гриппа.

Интересно, что первичной диагностике калифорнийского гриппа предшествовал эпизод с американской компанией Бакстер Интернэшнл (занимающейся производством вакцин), разославшей из своей австрийской лаборатории 72 кг вакцины от сезонного гриппа в соседние страны, в том числе в Чехию. Один чешский работник лаборатории по собственной инициативе решил протестировать вакцины на животных, перед тем как выдавать их людям, и, к своему удивлению, обнаружил, что животные подохли. После проверки вакцины обнаружилось, что Бакстер намешал штамм птичеьго гриппа, характеризующийся низким уровнем заразности и очень высоким уровнем смертности с сезонным гриппом, который очень заразный, но практически не приводит к смертным исходам. Таким образом, смесь двух вирусов могла бы привести к высокой смертности и быстрой скорости распростанения? То, что вакцина была смертельной, это факт, доказанный смертью нескольких десятков польских бездомных, которым ее вкололи. Самое любопытное, что Бакстер Интернэшнл продолжает изготовлять противогрипповые вакцины и в этом году.

В августе этого года произошел инцедент с арестом в США израильского микробиолога Иосифа Моше (Joseph Moshe), представителя израильской разведки Мосад, который выступил с сенсационными разоблачениями в адрес компании Бакстер Интернэшнл. В частности, ученый сообщил, что вакцина против гриппа H1N1 — это биологическое оружие и что производится оно в украинских лабораториях компании Бакстер где-то поблизости Черновцов. Моше также заявил, что «вакцина» содержит компонент подавляющий имунную систему, а также штамм вируса «испанки».

Итак, уже в конце апреля 2009 года, то есть через несколько недель после диагностики калифорнийского гриппа, ВОЗ объявляет пятый уровень эпидемической тревоги по миру, а 11 июня — шестой уровень эпидемической тревоги, обозначающий начало пандемии (Для объявления пандемии ООН руководствовалась четырьмя условиями: наличием новой для населения страны инфекции (или давно забытой старой); наличием возбудителя инфекции; легкости распространения и живучести этой инфекции и высокой смертностью). Почему ВОЗ объявило пандемию гриппа с очень низким уровнем смертности (намного меньшим, чем при обычном сезонном гриппе)? Потому что по странной случайности в это время из формулировки «пандемия» исчезает понятие «смертность». Итак, как мы видим, Всемирная организация здравоохранения была прямо заинтересована в объявлении пандемии.

Все акты ВОЗ носят для стран-членов ООН рекоммендательный характер и выполняются по мере возможности, обстоятельств и политической воли. Но здесь есть небольшое исключение — только не в период пандемии. Если ВОЗ объявляет пандемию, то все рекоммендации ООН для этих государств приобретают обязательный характер. Это, в первую очередь, касается случаев принудительной вакцинации.

Итак, как мы видим из этих нескольких приведенных фактов (все их можно найти в интернете), что свиной грипп сопровождался чередой странных случайностей, каждая из которой становится на место как недостающая частичка пазла. В связи с этим мы хотели бы предостеречь вас от любых вакцинаций против гриппа, несмотря на то, какой бы заманчивой вам эта идея ни казалась.

Комментарии (2)

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *