Немного о биоэнергетике человека

Среда, 18 Октябрь, 2017

Посмотрите на свои пальцы. В них есть и углекислота, и глюкоза, и кислород — а окисления нет. И вдруг по вашему желанию пальцы задвигались, значит, началось окисление. Кто зажег глюкозу? Биоэнергия, та, с которой работают «экстрасенсы», — правильнее: биоэнерготерапевты. Есть в городе Лисичанске известный целитель Татьяна Самарская. Она «видит» органы человека в цвете. Так вот она, когда узнала теорию К. П. Бутейко, очень удивилась и сказала, что всю жизнь мучилась вопросом: почему после работы с больным у него кровь темнеет, то есть увеличивается содержание углекислоты, и становится более жидкой? Но ведь и Константин Павлович тоже говорит, что стандарт свертываемости крови для здорового человека надо пересмотреть в сторону уменьшения!

Значит, воздействие метода ВЛГД и биоэнергии — одинаковое? У больного при биоэнерговоздействии возникает ощущение потока тепла. Значит, энергия оператора (биоэнергодонора) — как будто ветер для костра, усиливающий процессы (окисления) в организме. Повышается содержание углекислоты, улучшается состояние, подлечиваются болезни, бывают даже реакции очищения. Ho, увы, навсегда исчезают далеко не все, чаще всего ожоги, обморожения, травмы, психосоматические заболевания.

Поэтому любой человек, когда заболит зуб, сердце или желудок, прикладывает к больному месту ладонь. Из ладони идет добавочная энергия — и в больном месте увеличивается содержание углекислоты. Становится легче. Значит, все люди экстрасенсы! Все одинаковы, все созданы по образу и подобию божьему. И никакой мистики.

Если человек не меняет образ жизни на более подвижный, то болезни, вызванные дефицитом углекислоты, возвращаются вновь, как глубокое дыхание, на время уменьшенное повышением содержания катализатора, снова углубляется. Во избежание проблем со здоровьем, чтобы замедлить процесс старения, необходимо полностью избавиться от вредных привычек (компромиссы здесь не допустимы) и сделать выбор в пользу здорового питания и периодического приема витаминов и БАДов (стоит обратить внимание на продукцию nsp — по соотношению цены и качества широкого ассортимента это одни из лучших добавок). Чтобы польза была ощутима, это должно стать неотъемлемой частью образа жизни, а не временной мерой, как, например, увлечение какой-нибудь новомодной диетой.

Возвращаясь к вопросу об углекислоте, стоит рассмотреть еще другой факт. В опытах люди эксперт-операторы, те, что неверно называются экстрасенсами (экстрасенсорные способности — это только экспертные способности), изменяли период полураспада радиоактивных элементов, и это фиксировала аппаратура работников третьего главка Минздрава на одном из семинаров фирмы Дельтаинформ.

Как все это получается — вопрос, требующий научного изучения. Поэтому медицина, не учитывающая роли углекислоты и биоэнергетики, не может быть истинной наукой.

Раньше считалось, что память хранится в нейронах, которые с помощью аксонов соединены в цепи, как в электронной машине. Ho когда поглядели на живую ткань мозга через электронный сканирующий микроскоп, то оказалось, что никаких цепей нет. Как же работает мозг? И где хранится память?

В книге «Жизнь после жизни» Моуди описано, что люди, умирая, слышат и видят все, что с ними происходит после смерти.

Это видит «душа», которая отделяется от тела или, как теперь говорят, биоэнергоинформационный «каркас», сущность человека, которая весит несколько граммов — настолько становится легче человек в момент смерти. Мало? Ho по закону Эйнштейна, если эти граммы чистой энергии каким-то способ м превратить в тепловую согласно формуле E = тс2, то это будет взрыв почище атомного.

Впервые душа человека была взвешена в 1906 г. (М. Доугал. Массачусетская общая больница). Ее вес составил 9 гр. Позже JI. Твиннинг в Лос-Анджелесской политехнической школе поместил мышь в закрытой стеклянной колбе на весы. В момент смерти ее вес уменьшался на 20-30 мг. Пропорционально веса тела это намного меньше, чем у человека (космогоническая теория Розенкрейцеров). Правда, Розенкрейцеры утверждают, что это вес не души, а «жизненного тела», которое впоследствии «растворяется». Если это и так, то, останется та часть энергии, на которую вес души человека больше, чем вес животного.

Это та часть, в которой хранится интеллект, то, что создано по образу и подобию божьему. Потому что информация может храниться только на материальном носителе — энергии.

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *