ВИЧ и депопуляция. Ч1

Вторник, 2 Март, 2010

Приводим здесь перевод статьи Йона Раппопорта «HIV and Depopulation»

Тут представлены выводы моих лучших разведывательных источников и моего личного 15-летнего опыта исследований на предмет депопуляции.

Треть Африки должна вымереть в ходе первой фазы реализации плана депопуляции, которая воплощается сейчас. CПИД и другие болезни – это только прикрытие. Реальные причины включают в себя голод, отравленную воду (эта проблема существует уже давно), токсичные вакцины, которые будут даваться людям с уже ослабленной иммунной системой, войны и, конечно, украденная пахотная земля.

Многочисленные сообщения об исчезновении сел и деревень свидетельствуют о том, что дорога для распространения СПИДа уже прокладывается. Этот процесс уже в самом разгаре. И это всего лишь прикрытие и ложь. ВИЧ, как я уже описывал ранее, ни к чему не приводит. Это спящий ретровирус, один из многих в этом классе. А его «удивительно запутанное» воздействие на организм – всего лишь вымысел псевдо-науки.

На следующий день, после того как моя книга «СПИД, Inc.» увидела свет в 1988 году, ее копия уже ехала дипломатической почтой из Калифорнии в Москву. Послал ее один агент из СССР, работающий под прикрытием как дипломат.

Этот факт мне открыл один из моих основных источников. Он сказал: «Они будут порядком удивлены, прочитав это».

Он имел в виду то, что русские в то время придерживались теории, разработанной биологом из Восточной Германии, Якобом Сегалом, о том, что якобы ВИЧ, смертельный микроб, разработанный в Мэрилэнде, что это американское биологическое оружие.

Моя же книга, наоборот, доказывала, что ВИЧ – откуда бы он ни взялся – это всего лишь безвредный ретровирус, который просто использовали как обманку, как повод для проведения депопуляции к Третьей мировой войне.  Под вывеской ВИЧ также скрывались некоторые другие планы, выходящие за пределы стран третьего мира.

До тех пор, пока СПИД является целью гуманитарных усилий ВОЗ/ООН, реальные причины смертей в Африке, Азии и Латинской Америке – которые легко обернуть вспять – будут оставаться, усугубляться и распространяться.

Табо Мбеки, президент Южной Африки, например, сильно раздражает депопуляторов. Он знает, что ВИЧ не приводит к иммунодефициту у человека. Он знает, что основные лекарства против СПИДа, особенно зидовудин, разрушают костный мозг (в котором производятся некоторые иммунные клетки). А это значит, что СПИД СОЗДАЕТСЯ фармацевтическими средствами.

Мбеки также хорошо известно, что Африку убивают реальные факторы, упомянутые мной выше. И он продолжает взывать о внешней помощи, чтобы противостоять этому разрушению. Но шансов на получение этой помощи у него нет. НОЛЬ.

Усилия Мбеки сформировать коалицию африканских лидеров пока что успешно сдерживаются. ДЕНЬГИ – вот оружие, используемое против него. Инвестиции, «гуманитарная помощь», доллары и прочее.

Роберт Галло и Люк Монтанье, а также другие ретровирологи в конце 1970-х нудились в своих лабораториях (в Национальном институте исследований рака и институте Пастера, соответственно). Они только что закончили свою работу над  проектом вируса рака и знали, что этот проект был обречен. Они пытались доказать, что возбудителем рака является один или несколько вирусов, из ново обнаруженного класса ретровирусов. Эти ученые корпели над пусть экзотичными, но не очень значимыми вирусами, высасывая из пальца какую-нибудь новую болезнь, чтобы обеспечить себе бюджетное финансирование.

Их ИСПОЛЬЗОВАЛИ, им дали кучу денег на исследование нового феномена под названием СПИД.

В в их руках ВИЧ должен был стать ПРЕДЛОГОМ для смертей, на самом деле происходящим по СОВСЕМ ДРУГИМ ПРИЧИНАМ.

Именно так Монтатье и Галло «открыли» ВИЧ. Остальное уже принадлежит истории. Лживой истории.

Это свое мнение я выразил в письме Якобу Сегалу, биологу из Восточной Германии. Я написал, что его теория о ВИЧ не соответствует действительности. В  смысле, что не этот вирус приводит к иммунодефициту. И даже если бы это и было биологическое оружие, то явно – очень неудачное.

Я не знаю, было ли мое письмо перехвачено или Якоб Сегал просто проигнорировал его по разным причинам. Он ответил на мое предыдущее сообщение, когда я прямо спросил его о результатах его исследования. Но когда я высказал свою точку зрения, он не ответил.

В это время я был знаком с еще одним заинтересованным темой ВИЧ автором и экологом Джереми Рифкин. Некоторое время – до того как я докопался до правды – я предполагал, что ВИЧ возник в результате скрещивания коровьего и овечьего вирусов. Рифкин соглашался с тем, что коровий фактор играет определенную роль, потому что похожий на ВИЧ вирус был включен в состав вакцины от оспы. Если это было правдой, то именно вакцинация вызвала миллионы смертей в странах третьего мира.

Потом я начал копать глубже. Я выяснил, что в состав вакцины не должно входить НИЧЕГО странного или экзотичного. Уже одна вакцина от оспы со странным вирусом может убить человека. Особенно человека, чья иммунная система и так ослаблена. Потом я исследовал медицинские данные, представленные Галло, в качестве доказательства того, что ВИЧ приводит к СПИДу. Тогда, в 1987 году, я четко уяснил для себя что таких доказательств не существует.

Я поделился своими открытиями с Рифкиным. Ему это не понравилось. Я думаю, он посчитал, что его предали. Типа, я скармливал ему одну информацию, а сам пришел к совершенно другим выводам, основанным на других фактах. Рифкин считал, что причиной возникновения СПИДа послужили лабораторные манипуляции с вирусами. Я же утверждаю, что план с ВИЧ намного более коварный и является прикрытием для реального плана по депопуляции. Вскоре он бросил перестал заниматься темой СПИДа.

В этот период (1987-88), я познакомился с представителем секретных служб одной из африканских наций, той, которая наиболее «страдает от СПИДа». Этот человек был верен своему народу, он так же знал, что все это – невероятный обман. Рискуя своей жизнью, он сообщил мне о множестве врачей, приходившим к его семье и рассказывавшим об исследованиях, якобы доказывающим, что СПИД возникает в результате заражения ВИЧ. Эти врачи поражались тому, как очевидные подделки принимались в качестве официальных данных. Они, например, говорили, что такое известное британское научное издание как Ланцет публикует эти псевдо-исследования.

Потом я сам изучил основной труд Зеревадды, который пытался доказать, что ВИЧ -  феномен совершенно новый  на Африканском континенте. Это произведение пестрило бездоказательными заявлениями и пропусками, поэтому я логически вывел, что ВИЧ – это мираж, отвлекающий от голода, грязной воды, украденных земель и иммунодепрессивных вакцин.

Чтобы подытожить все сказанное, зададимся вопросом, кому нужна эта лженаука? Тому, кто ставит перед собой цель скрыть уродливые проблемы Африки и вызвать массовые смерти, согласно плану по депопуляции континента.

ПЛАН: ДЕПОПУЛЯЦИЯ.

ОБМАНКА, СКРЫВАЮЩАЯ ЭТОТ ПЛАН: ВИЧ.

ДУРАЧКИ ОТ МЕДИЦИНЫ, ПОРОДИВШИЕ ЭТУ ОБМАНКУ: ГАЛЛО, МОНТАНЬЕ, ЗЕРВАДДА И ДРУГИЕ.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО УГОДНО, КРОМЕ БОРЬБЫ С РЕАЛЬНЫМИ ПРИЧИНАМИ СМЕРТЕЙ В АФРИКЕ: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.

ЛЖИВЫЕ ДЕБАТЫ, ОТВЛЕКАЮЩИЕ ВНИМАНИЕ ОТ ДЕПОПУЛЯЦИИ: ПОНИЗИТЬ ЛИ ЦЕНЫ НА ТОКСИЧНЫЕ И РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ АНТИРЕТРОВИРУСНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ АФРИКИ.

___________________________________________

Спонсор поста: бесплатное приложение синхронизации закладок в браузере


 

1 комментарий

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *