Головную боль вылечили пчелы

Четверг, 26 Январь, 2012

Волей судьбы в 23 года после ДТП я стала инвалидом 2-й группы. Мой диагноз пугал даже самих врачей: открытый вдолбленный перелом височной кости, переломы тазовой кости и прочее.
Спасибо родителям, сразу привезли забрус — пчелиную «печатку» (ею пчелы запечатывают свои заполненные медом соты), я жевала его просто как жвачку или запивала горячим чаем.
Врачи были удивлены моим столь скорым выздоровлением. Вместо 2 месяцев после стационара на костылях проходила всего 2 недели. Столь простое лечение переломов!

Но продолжали мучить страшные головные боли. Не помогали ни уколы, ни таблетки. В один день выбросила их все и взялась за книги по оздоровлению. Помню, меня поразило письмо человека, у которого в 9 лет врачи обнаружили опухоль головного мозга. Безнадежно больного ребенка отвезли в деревню. Дед брал его с собой на пасеку. Вскоре мальчик понемногу начал помогать деду. Его жалили пчелы, он жил на свежем воздухе, пил чай с медом вместо сахара, клал под язычок по настоянию деда маточное молочко… И в итоге этот человек писал: «Мне уже 60 лет, и я не собираюсь умирать!» Мне стало стыдно: я-то собиралась умереть от страшных болей в 23! А исцеление, стало быть, возможно! Начала помогать отцу ухаживать за его любимыми пчелками и лечиться ужалением.

В первый день одну пчелку поймала за оба крылышка и посадила на предплечье — она больно ужалила и улетела, но в руке ее жало осталось. Пару минут я его не вытаскивала… Да, надо иметь мужество — перетерпеть эту боль первых ужалений! Главное, чтобы не было аллергии. Покраснение, жжение, припухлость места ужаления — это нормально! На следующий день посадила две пчелки на другое предплечье… На третий день и все последующие — по три пчелки. Курс лечения — общее количество (в день не более трех) 120 ужалений! Мне стало легче уже через 3-4 дня! Поверила, что смогу жить. Вскоре мой врач сказал, что я выгляжу, как кинозвезда, пора, мол, выходить замуж, рожать детей… По милости Божьей влюбился в меня милосердный человек, сыграли свадьбу. И родила я троих детей. Сказать, что здорова, было бы неправдой, но счастлива — точно! Кстати, мужа и деток тоже стараюсь лечить народными средствами, у супруга был бурсит коленного сустава лечение оказалось эффективным- он выздоровел

Участки в коттеджном поселке у нас великолепные, там и держим пчел.

Х.М. Шарафутдинова

1 комментарий

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *