Вернуть утраченную красоту вместе с волосами

Вторник, 22 Ноябрь, 2011

Недавно ко мне обратилась Марина Раснеева и рассказала о своем революционном методе восстановления волосяного покрова головы. Несмотря на то, что у меня лично такой проблемы нет, мне эта информация показалась полезной. Поэтому, спешу поделиться ею с вами, дорогие читатели.

Статья КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА В ИСПАНИИ.

Вернуть утраченную красоту.

Справка газеты: «Марине Реснеевой 36 лет. Утверждает, что обладает секретом приготовления из натуральных ингредиентов очень эффективной мази для лечения и восстановления роста волос. Наш корреспондент побывал у Марины дома.»

Говорят, что гениальные мысли приходят людям совершенно неожиданно. Со школьной скамьи все знают, что Ньютон открыл закон всемирного притяжения, когда ему на голову упало яблоко. А Менделеев таблицу химических элементов увидел во сне. На утро ему оставалось только все перенести на бумагу. Нашу героиню, Марину Реснееву, замечательная мысль тоже посетила ночью. Когда ей был 21 год. Во сне она поняла, почему люди теряют волосы и как с этим бороться.

Дело в том , что в какой-то момент Марина заметила, что начала терять волосы. А для любой женщины это большая трагедия. Марина перечитала десятки книг, посвященных проблемам роста волос. Пыталась найти здоровое зерно в любых статьях и рецептах. Сама стала изучать лечебные свойства трав и препаратов. Через несколько лет она знала о волосах практически все. И вот однажды ей приснился состав, который должен был помочь ей восстановить волосы. Собрав нужные ингредиенты и приготовив мазь, Марина попробовала ее на себе. Средство помогло.

Несколько лет назад она приехала работать в Испанию. Обосновавшись в Гранаде, не забывала о своем чудо-лекарстве. Марина считает, что она может помочь тысячам людей, имеющих проблемы с волосами. В том числе и детям. Марина обратилась в патентное бюро и получила патент на изобретение средства под названием Рес-Мар. Препарат по специальной технологии на основе 11-ти трав, оливкового масла и морской соли. Марина рассказывает, что в мире существует около 75 патентов, так или иначе связанных с проблемами человеческих волос. Так вот все они закрепляют за авторами методы и препараты, позволяющие приостанавливать выпадение волос. И только у Марины в патенте сказано, что ее средство позволяет не только остановить потерю, но и возобновить рост волос.

Для признания эффективности препарата она отдала его на тестирование в лабораторию Гранадкого университета. Там провели необходимые исследования и согласились, что состав не имеет аналогов в медицинской практике. Однако помогать в продвижении нового средства отказались. Марина пыталась заинтересовать своим лекарством врачей и косметологов. Но всюду наталкивалась на стену неприятия. Наконец ей объяснили, что своим открытием она может испортить многомиллионный бизнес крупных фармацевтических компаний и клиник, занимающихся проблемами сохранения волос. Ей предложили продать патент только с целью его уничтожения. На это Марина не согласилась. Уж очень дорогой ценой досталось ей открытие. Тогда доброжелатели предложили ей, от греха подальше, забыть о своем лекарстве. Но Марина решила действовать самостоятельно. Живя в Гранаде, она медленно, завоевывала признание людей. Началось все с мужа-испанца. Удрученному быстрой потерей волос супругу русская жена вернула былую уверенность в себе и жизненный оптимизм. Он был окрылен невероятным феноменом роста, казалось, навсегда утерянной шевелюры. Такому превращению подивились и соседи. Стали обращаться к Марине за помощью. Увидев поразительный эффект возвращения волос давно облысевшим мужчинам, испанцы начали приводить своих знакомых, а те, в свою очередь, своих друзей и родственников. С помощью Рес-Мара курс лечения прошли более 500 человек. Молва о чудесном обретении волос быстро распространялась по городу и даже отдаленным селам Гранады. Не разбираясь в сути метода, сельские жители приезжали к Марине и просили прикоснуться к их головам, наивно пологая, что она обладает божественным даром одним прикосновением лечить облысение.

Около года назад Марина с семьей переехала жить в Малагу. И тут ей снова приходится начинать все сначала, доказывать, что она не шарлатанка. Опять люди с недоверием слушают ее рассказ о возможности вернуть шевелюру. Ведь многие из них перепробовали все возможные лекарства и методы. И чаще всего препараты и процедуры не только не улучшали, а даже зачастую ухудшали состояние кожи их головы.

С каждым , кто решился попробовать новый препарат, Марина проводит беседу, знакомя человека со своим методом. Затем — осмотр головы человека для диагностики заболевания. Сильно увеличенное изображение кожного покрова дублируется на монитор, который стоит перед пациентом. Марина подробно рассказывает о причинах`потери волос. После осмотра она приступает собственно к процедуре нанесения лекарства на голову пациента и втирания его в кожу. Это длится минут 30. Такую процедуру необходимо повторить 3 раза с интервалом в 1 день. Затем Марина дает пациенту баночку с лекарством и необходимые инструкции, чтобы тот в следующие 2 месяца регулярно самостоятельно наносил мазь на поврежденные участки кожи. Вот, собственно, и все лечение. Первые результаты человек видит на следующий день после первого сеанса. У него появляются волосы там, где раньше уже много лет не было растительности. Марина шутит, что вообще человеческое тело очень волосато. И при желании, используя ее мазь, можно вырастить волосы на любом участке человеческого тела. Даже на коленке. Еще стоит добавить, что курс лечения недорогой и вполне доступен каждому.

Слушая Марину, разглядывая снимки пациентов <<до>> и <<после>> лечения, вникая в суть ее метода, я не мог не признать, что все звучало очень убедительно. Конечно, мое всегдашнее неверие ни в какие чудеса, боязнь быть обманутым, да и просто житейский опыт не позволяли безоговорочно принять слова на веру, раструбить всюду о новой панацее от облысения и вербовать поклонников нового препарата. Но вот давно украшающая меня лысина шептала мне, что «в этом что-то есть». Провожая меня до двери, Марина  спросила: «А Вы сами не хотите попробовать?» Здравый рассудок тут же выдает за меня: «Я подумаю». Сажусь в лифт, а старая лысина мне бормочет: «Куда поехал? Надо было попробовать!»

Чем черт не шутит! Может, и вправду попробовать?

Автор статьи : Александр Изюмов

Если вас заинтересовала статья, то обращайтесь непосредственно к Марине: res-mar@mail.ru

Комментарии (2)

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *