Препарат «Пламя Тибета». Отзыв Геннадия Ивановича

Суббота, 30 Март, 2013

Меня зовут Геннадий Иванович. В этом году у меня юбилей — исполняется 60 лет. Жена меня моложе на 10 лет. Живем с ней душа в душу уже 30 лет. Так что, год у нас вообще полон юбилеев и радости. Могу сказать, что я счастливый человек. Замечательные детки: Игорю 28 лет, Матвею 27, а доченьке Катюше — 4.

Мы с женой мечтали о дочери, однако, рождались сыновья. К моему 50-летию мы с женой были уверены, что мечта наша не сбылась. А все потому, что у меня появились проблемы с эрекцией. Нет, конечно, и до этого времени они периодически проявлялись тем, что я не мог закончить половой акт. Но после этого рубежа настало время, когда половой акт я даже не мог начать.

Первый раз, когда наш половой акт прервался из-за вялости пениса, мы все списали на стрессы, которые я испытывал на работе. В последующем мы думали, что это нормальное состояние для моего возраста. И о дочери мы даже думать перестали. Тем более, что наши мальчики нас постоянно радовали.

Через 5 лет, когда мне исполнилось 55, в одном из научно-популярных журналов я прочел, что мужчина в норме сохраняет эректильную функцию до 70 лет, а далее — по состоянию здоровья. Там же были указаны причины, из-за которых может возникать импотенция.

Среди наиболее частых причин назывались инфекции, передающиеся половым путем. Этот вариант я отмел сразу, так как кроме жены у меня никого не было, и жена всю жизнь мне была верна.

Атеросклеротическое поражение сосудов малого таза было следующей причиной возникновения импотенции. Данный вариант у меня был точно, так как с 40 лет я страдаю артериальной гипертензией, а с 42 мне выставили диагноз: Ишемическая болезнь сердца (ИБС). Стенокардия 2 степени. Артериальная гипертензия 3, риск 4. Атеросклероз аорты. И, как объяснил мне доктор, атеросклерозом поражены все сосуды.

Тогда же я узнал и о препарате растительного происхождения «Пламя Тибета». Получив все необходимые консультации по его применению, я начал восстановительный курс. В течение года эрекция нормализовалась. Мы с женой начали совершать периодические половые акты. А еще через год жена забеременела и родила дочку Катюшу.

В настоящее время проблем с эрекцией у меня нет никаких. Положительное влияние препарат оказал и на мое общее состояние. Артериальная гипертензия у меня сохраняется, однако, степень ее уменьшилась до 2, а риск — до 3. Атеросклеротические поражения также уменьшились. Стенокардия мучает изредка. Теперь я живу полноценной жизнью.

 

Трекбеки