Лечение щитовидной железы

Пятница, 8 Март, 2013

лечение щитовидкиНа пенсии я вот уже 10 лет. Стараюсь сохранить здоровье и работоспособность, чтобы не стать обузой для детей. А начала заниматься собой более 30 лет назад. Около 10 лет ходила в группу здоровья. Вставала ежедневно в 5.30 утра, шла на зарядку, бегала. Это стало моим любимым занятием, моей отдушиной. Прочитала сотни книг о пользе бега, массажа, стала пропагандировать активно  здоровый образ жизни в областной газете «Коммуна». Районные же газеты сами попросили меня с ними сотрудничать. Все статьи хранятся в моем домашнем архиве как любимые реликвии. А книгу «Беги навстречу утру» не только прочитала, но и частично законспектировала.

Время неумолимо бежит вперед, мы становимся старше, теряем близких, друзей. Каждая такая потеря — травма для души, нервов, сердца. И травмы, болезни заставляют понемногу сдавать прежние позиции. Потеря мужа, подруги, матери, отца привела к гипертонии. Возможно, сказались и другие факторы, такие как наследственность.
По своей натуре я экспериментатор и борец. Когда отрыла для себя зож, сразу завела тетрадь, куда стала выписывать рецепты по болезням. Сейчас у меня и общие тетради, которые пополняются все новой формацией.

Свою щитовидку лечила перегородками грецких орехов около 5 лет. Благо узлы были небольшие. Скрупулезно из месяца в месяц готовила настойку и проверялась раз в полгода на УЗИ. Лекарства не применяла. Настойку делала так:

один стакан перегородок свежих грецких орехов (покупала на рынке) мыла через дуршлаг, ссыпала в пол-литровую банку, заливала половиной литра водки. Ставила емкость в темное место на 3 недели, периодически встряхивая. Потом процеживала и пила ежедневно по одной ч. ложке на 40 мл воды за тридцать минут до еды. И так ежедневно, пока не выпивала всю настойку. Перерыв — 1 месяц. За это время нужно сделать новую порцию лекарства.

Через несколько месяцев УЗИ показало небольшое уменьшение узлов. Через полгода снова УЗИ и снова уменьшение. Через три года врач написал «норма», но поставил вопросительный знак. Я еще год пила настойку. И наконец УЗИ показало, что болезнь ушла.

Берегите свое здоровье!

 

Сергеенко А.Р., г. Москва

Трекбеки

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *